《英雄聯盟》ahq 戰隊宣布與 Wako、Ysera 完成續約

《英雄聯盟》ahq 電競戰隊今日在官方粉絲團宣布,正式與下路雙人組鄒惟洋(Wako) 以及汪宗志 (Ysera)完成續約,兩人在新賽季將與 ahq 繼續征戰各方。

ahq 戰隊總監 Polo 表示,Wako 與 Ysera 今年賽事表現有目共睹,Wako 轉戰 AD 位後,穩健無懼的風格更加發光,加上頭腦冷靜、戰術靈動的 Ysera,兩人無間的搭配與成長幅度,都是 ahq 前進世界賽不可或缺的強力因素。

他指出,放眼未來《英雄聯盟》賽事版圖,ahq 為再次挑戰世界舞台,與下路雙人搭檔優先完成續約,必是隊伍組建的首要工作。

至於 ahq 戰隊後續補強方案將於日後公開。
  • 新聞關鍵字: ahq英雄聯盟
英雄聯盟:《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱「LoL」),是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,以網路遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。英雄聯盟有一個大規模活躍的競爭現場。每個賽季都總會舉辦世界大賽,其中在S3全球總決賽更有100萬美金大獎,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。 ...更多