Google 為充實 Stadia 遊戲研發實力 從 Ubisoft 延攬多名《刺客教條》資深開發人才

根據國外媒體 VGC 報導,Google 為了擴張旗下 Stadia 遊戲研發團隊,聘僱了一群 Ubisoft 資深研發人才。

Stadia Games and Entertainment 於今年成立,主要為 Google 旗下遊戲串流服務 Stadia 開發專屬遊戲,而這個開發團隊由前《刺客教條》知名製作人 Jade Raymond 領軍,她先前也在 Ubisoft 服務十多年。

根據報導指出,Jade Raymond 如今將與 Ubisoft 開發老將 Sebastien Puel、Francois Pelland 、Mathieu Leduc 再度成為同事,Sebastien Puel 將擔任 Stadia Games 的總監,而他原本是《刺客教條》系列的執行製作人。

至於 Francois Pelland 則將成為一個新專案製作的負責人,Mathieu Leduc 則是藝術總監,兩人在 Ubisoft 工作期間曾經分別擔任 Ubisoft 魁北克開發團隊的執行總監與 Ubisoft 蒙特利爾工作室的藝術總監,負責包括《刺客教條》與《看門狗》系列等遊戲。
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

建設、生育到電競樣樣拚!鄭寶清耕耘桃園連任保衛戰 (13 小時前)

桃園市第四選區包含桃園區在內,選民結構藍大於綠,民進黨立委鄭寶清四年前以160票成功扳倒四屆資深國民黨立委楊麗環,上任立委這三年多來,鄭寶清除了為桃園爭取建設,關心年輕族群的他,做的努力不少,… 詳全文

行動版 電腦版