實況主 GiantWaffle 打破一個月直播 570 小時世界紀錄 帶來 300 萬小時觀看

外國實況主 GiantWaffle 於上個月起挑戰進行一個月直播 570 小時遊戲實況企劃,日前他確定達成了這個世界紀錄,總共直播了 572 個小時。

在過去,實況主 JayBigs、ItsArmand 都曾創下一個月內超過 560 小時的直播紀錄,而日前遊戲實況主 GiantWaffle 為了創下新的直播紀錄,他花了三個多月的時間調整自己的作息,以挑戰一個月內直播 570 小時的企劃。

在這 30 天內,GiantWaffle 每天都要直播 19 個小時,平均一天只睡約 3.5 小時,遊玩的遊戲包括《碧血狂殺 2》、《路易吉洋樓 3》、《逃離塔科夫(暫譯,原名:Escape from Tarkov)》、《Rocket League》、《異星工廠(Factorio)》、《虹彩六號:圍攻行動》等,更僅花了 30 小時的時間探索了《死亡擱淺》完整內容。

日前,他終於完成了這項挑戰,並成為一個月內直播時數最多的實況主,同時他表示指出,這個月的直播帶來了 3 百萬小時的觀看與 1 萬以上的訂閱數。

延伸閱讀
行動版 電腦版