《絕地求生》戰隊 ahq 宣布與選手 Shiou、ZhenNan 簽約 完整陣容稍晚揭曉

知名戰隊 ahq eSports Club(ahq)日前公開部分《絕地求生》隊伍選手名單,宣布已與黃宇鴻(Shiou)以及廖振男(ZhenNan)簽約。

隨著《絕地求生》2019 世界賽告一段落,ahq 也宣布與選手 Shiou 和 ZhenNan 簽約;兩位過去在場上慓悍的槍法有相當亮眼的表現,相信兩位的加入能為隊伍帶來不一樣的面貌,並與《絕地求生》團隊攜手迎戰 2020 年 PML 全新賽季。

戰隊總監 Polo 表示:「ahq 一直以來秉持著讓台灣優秀人材能夠接受職業隊伍正規訓練的理念,未來更會持續著重於電競教育這塊,希望能夠讓更多台灣好手被世界看見。」而趁著休賽季期間,教練羅文信(AfteR)也帶著吳思霖(SR)以及許哲睿(Cc)前往上海學習更多不同賽區的風格以及打法,增進彼此經驗,希望未來在世界賽能夠有更好的成績。

有關《絕地求生》ahq 最終選手名單,預定於 12 月所有海外賽事結束後揭曉。
  • 新聞關鍵字: ahq
AHQ:ahq e-Sports Club(簡稱ahq),是一支台灣的職業電子競技隊伍,旗下目前參與擁有英雄聯盟,AVA戰地之王和SF Online,三款遊戲職業的職業戰隊,分別為 ahq, ahq ALien No1, Logitech G Sniper, Logitech-A Team,等四支隊伍,吉祥物是飛馬。母公司為競酷數位。 ...更多

行動版 電腦版