萬代「TAMASHII POP UP SPOT」將於 13 日至 15 日在地下街舉行快閃展示活動

萬代 SPIRITS 收藏玩具事業部 TAMASHII NATIONS 宣布,將於 2019 年 12 月 13 日(五)至 12 月 15 日(日)於台北地下街第 12 號廣場舉行「TAMASHII POP UP SPOT」限定快閃展示的消息。

即將於 13 日展開的活動,集結日本萬代 SPIRITS 收藏玩具事業部 TAMASHII NATIONS 旗下眾多品牌及商品,除將獨家展出由日本空運來台,首度共同曝光的《魔神英雄傳》新作「七魂的龍神丸」(暫譯)全新機體「龍蒼丸」及「龍戰丸」立像外,還有還原《航海王》經典場面「頂上戰爭」的場景主題展示區。現場也將同步展出包含《機動戰士鋼彈》、《火影忍者》、《七龍珠》、《名偵探柯南》、《超人力霸王》、《美少女戰士》的角色與機體。

預計於 2020 年春季首播的《魔神英雄傳》系列最新動畫《魔神英雄傳 七魂的龍神丸》,在本次限定快閃展示中,特別將新作中兩個首次帥氣登場的要角──與龍神丸相似的藍色新魔神「龍蒼丸」,以及手持雙刀的紅色新魔神「龍戰丸」的立像。

另外,場景主題展示區也將展出超人氣《航海王》系列中「頂上戰爭」篇中的艾斯、白鬍子以及海軍三大將。而以細膩人偶刻畫、精緻塗裝技術聞名的 Figuarts ZERO,預計於 2020 年 2 月起陸續發售超激戰的《航海王》三款新作海軍三大將「赤犬」、「青雉」、「黃猿」的試作品,也將配合限定快閃展示,首度在台公開亮相。

Figuarts ZERO 超激戰的試作品,透過「黃猿」抬起右腿的動作以及被風吹動似的海軍披風,精準展現了他準備施展光速踢擊的瞬間;以奔騰熔岩以及冷面揮舞右拳的動作,細膩勾勒出「赤犬」熔岩果實能力者的霸氣以及對絕對正義的堅持;而招牌眼罩以及從底座延伸至右手的半透明寒冰效果,則華麗呈現「青雉」的慵懶與自信。除了 Figuarts ZERO 超激戰的海軍三大將試作品以及《航海王》「頂上戰爭」商品,現場也會展出各式Figuarts ZERO超激戰系列商品。

具備精緻造型、塗裝以及高水準可動技術的 S.H.Figuarts,今年釋出多款全新《名偵探柯南》系列可動商品,繼「江戶川柯南」、「毛利蘭」與「安室透」之後,本次「TAMASHII POP UP SPOT」限定快閃展示活動現場,也將首度公開最新試作品,包含即將發售的「毛利小五郎」還有「江戶川柯南 -追跡篇-」與「赤井秀一」。

為了迎接《機動戰士鋼彈》40 周年,結合個性造型與可動性的鋼彈完成品品牌「GUNDAM UNIVERSE」,不只將於現場展出第一、二彈的機體,預計於第三彈推出的 GAT-X105 攻擊鋼彈」、「RX-79[G] Ez-8 鋼彈 Ez8」、「XXXG-00W0 飛翼鋼彈零式(EW版)」也將於快閃活動中登場。另外也有《火影忍者》、《七龍珠》、《超人力霸王》、《美少女戰士》等廣受台灣粉絲喜愛的作品展出,限時 12 月 13 日(五)至 12 月 15 日(日)登場,對於活動有興趣的可至官方粉絲團專頁查詢更多相關資訊。

「TAMASHII POP UP SPOT」限定快閃展示 活動資訊

時間:12/13(五)-12/15(日) 11:00-19:00

地點:台北地下街第 12 廣場 (台北市中正區市民大道一段 100 號,近 Y3、Y4 出口)

活動注意事項:

※ 照片為示意圖,依實際物品為準,敬請見諒。

※ 活動內容依現場工作人員指示或公告為準,主辦單位保有最終解釋權。
航海王:《ONE PIECE》(中文譯名:海賊王)是一部連載中的日本少年漫畫作品,作者為尾田榮一郎,內容為描述主角蒙其·D·魯夫想要得到「ONE PIECE」和成為「海賊王」的故事。 ...更多

行動版 電腦版