《惡靈古堡 3 重製版》正式發表 將同時收錄非對稱對戰模式《惡靈古堡 反抗》

CAPCOM 在在 PlayStation 直播節目「State of Play」中,正式發表《惡靈古堡》系列最新重製版《惡靈古堡 3 重製版(Resident Evil 3)》,確定將於 2020 年 4 月 3 日推出,並自即日起開放數位版預購。

《惡靈古堡 3 重製版》是 1999 年 9 月在初代 PlayStation 推出的《惡靈古堡 3》的完全重製版,同樣以《惡靈古堡 2》的拉昆市為背景,敘述倖存的 S.T.A.R. 幹員吉兒(Jill)深入調查保護傘公司陰謀的冒險。

除此之外,官方還確認先前所發表的非對稱線上對戰生存恐怖遊戲《Project Resistance》將定名為《惡靈古堡 反抗(Resident Evil Resistance)》,並收錄在《惡靈古堡 3》中,提供與本篇不同的線上遊玩樂趣。

遊戲資訊

遊戲名稱:惡靈古堡 3 重製版

遊戲原名:Resident Evil 3

遊戲類型:生存驚悚

對應平台:PlayStation 4 / Xbox One / PC

發售日期:2020 年 4 月 3 日

建議售價:未定

語言版本:英文 / 日文等(待確認)

遊玩人數:本篇 1 人,連線 5 人

年齡分級:限制級

開發廠商:CAPCOM

發行廠商:CAPCOM

代理經銷:CAPCOM Asia

官方網站:https://www.residentevil.com/

延伸閱讀