《Re:Monster~哥布林轉生記~》期間限定「晦冥籠罩 暗黑屬性重點扭蛋」登場

AlphaGames Inc. 製作的即時對戰 RPG《Re:Monster~哥布林轉生記~》中,暗黑屬性戰鬥個體重點登場的期間限定扭蛋「晦冥籠罩 暗黑屬性重點扭蛋」即將實施。

【以下內容為廠商提供資料原文】

暗黑屬性以重點戰鬥個體齊聚一堂!期間限定扭蛋「晦冥籠罩 暗黑屬性重點扭蛋」實施!

此次扭蛋中,暗黑屬性戰鬥個體重點登場! LE + 中以眾多銃枝打倒敵人的「LE+ 銃⻤」LE 中以毒及防禦弱化破壞敵人的「LE 重黑將」新登場!

此外, 「LE+【冥冥妖豔櫻】吸血美」「LE+【剿滅的帝王】⽩主」「LE+ 闇法王⼥」等暗黑屬性戰鬥個體⼤幅重點登場!籠罩於 黑暗中的強者,現在齊聚一堂!

LE+ 銃⻤

LE 重黑將

LE+ 【冥冥妖豔櫻】吸⾎美

LE+ 【剿滅的帝王】⽩主

LE+ 闇法王⼥

新活動情報!

根據討伐魔王時獲得的貢獻度,所獲得的報酬將有所變化!擊敗⾸領魔王的關鍵在於...「固有能⼒」。 下克上的戰⾾即將開始。