【TiCA20】木棉花將邀《啄木鳥偵探社》石川啄木聲優淺沼晉太郎來台參與活動

動畫代理商木棉花宣布,將於 2020 年台北國際動漫節期間,邀請到《啄木鳥偵探社》石川啄木聲優 淺沼晉太郎來台參與活動的消息。

《啄木鳥偵探社》故事以明治時代為背景,描述天才歌人「石川啄木」與同鄉前輩「金田一京助」為了揭開東京懸疑案件而投入調查。在公布動漫節消息的同時,木棉花也同時宣布預定將於 4 月開播的《啄木鳥偵探社》將由他們代理的消息。

擁有豐富配音資歷的淺沼晉太郎,參與過《加速世界》、《暗殺教室》、《齊木楠雄的災難》等動畫,擅長帥氣青年類型的角色,這次飾演的「石川啄木」不僅是在日本歷史上被譽為「國民詩人」的才子,故事中也將展現推理破案的精湛頭腦。

官方預定將於日後陸續公開關於作品以及活動的詳細資訊,對於本場活動有興趣的人,可注意後續相關報導。
  • 新聞關鍵字: 聲優動漫節暗殺教室
聲優:指在日本職業化的配音演員。 ...更多

富山縣朝日町~春天四重奏絕美秘境 (9 小時前)

【旅遊經 張笠筠報導】 朝日町位在富山縣東部,依山傍海的小城風光獨具特色。從台北桃園直飛富山機場後車程僅需50分鐘,距離人氣觀光景點宇奈月溫泉、黑部峽谷鐵道小火車更是驅車半小時就到。町內有「愛之… 詳全文

行動版 電腦版