萬代「TAMASHII POP UP SPOT」快閃展示活動今起一連三日於台北地下街正式登場

今日於台北地下街第 12 號廣場,由萬代 SPIRITS 收藏玩具事業部所舉行「TAMASHII POP UP SPOT」快閃展示活動正式展開,現場除了有多隻未發售收藏玩具模型展示外,官方也於活動會場曝光了「龍蒼丸」及「龍戰丸」的機體立像。

本次活動,集結日本萬代 SPIRITS 收藏玩具事業部 TAMASHII NATIONS 旗下眾多品牌及商品,除將獨家展出由日本空運來台,首度共同曝光的《魔神英雄傳》新作「七魂的龍神丸」(暫譯)全新機體「龍蒼丸」及「龍戰丸」立像外,還有還原《航海王》經典場面「頂上戰爭」的場景主題展示區。現場也將同步展出包含《機動戰士鋼彈》、《火影忍者》、《七龍珠》、《名偵探柯南》、《超人力霸王》、《美少女戰士》的角色與機體。

對於本次「TAMASHII POP UP SPOT」活動有興趣的人,不妨可趁週末前往台北地下街第 12 號廣場參與。

「TAMASHII POP UP SPOT」限定快閃展示 活動資訊

時間:12/13(五)-12/15(日) 11:00-19:00

地點:台北地下街第 12 廣場 (台北市中正區市民大道一段 100 號,近 Y3、Y4 出口)

活動注意事項:

※ 照片為示意圖,依實際物品為準,敬請見諒。

※ 活動內容依現場工作人員指示或公告為準,主辦單位保有最終解釋權。
航海王:《ONE PIECE》(中文譯名:海賊王)是一部連載中的日本少年漫畫作品,作者為尾田榮一郎,內容為描述主角蒙其·D·魯夫想要得到「ONE PIECE」和成為「海賊王」的故事。 ...更多

行動版 電腦版