紅白機經典動作遊戲合集《忍者茶茶丸 合集》Nintendo Switch 繁體中文版正式登場

H2 Interactive 宣布,已於 12 月 12 日推出由 City Connection 開發的動作遊戲《忍者茶茶丸 合集(忍者じゃじゃ丸 コレクション)》Nintendo Switch 繁體中文版,同時確定將於後續推出 PS4 版。

《忍者茶茶丸 合集》是包含古典名作遊戲《忍者茶茶丸》系列五款作品與新作《茶茶丸妖怪大決戰》的合集遊戲。遊戲內包含選單、博物館、經典合集與新作《茶茶丸妖怪大決戰》都將支援繁體中文,還可透過累積 COIN 解鎖 20 種以上各種角色、追加畫廊和 BGM 等多重要素。並支援雙人遊玩功能。

收錄作品

《茶丸妖怪大決戰》(新作)

《忍者茶茶丸》(1985)

《茶茶丸大冒險》(1986)

《茶茶丸忍法帳》(1989)

《茶茶丸擊魔傳》(1990)

《忍者茶茶丸 銀河大作戰》(1991)
  • 新聞關鍵字: PS4
PS4:PlayStation 4(官方縮寫:PS4)是一部索尼電腦娛樂推出的電子遊樂器,2013年11月15日正式於北美發售,PlayStation 4屬於第八世代的遊樂器,作為PlayStation 3的後續機種,並將與任天堂的Wii U和微軟的Xbox One共同在市場上競爭。 ...更多

延伸閱讀