《人中之龍 7 光與闇的去向》介紹新舞台「伊勢佐木異人町」及該處的主要登場人物

SEGA Games 製作,預定 2020 年 1 月 16 日推出的《人中之龍》系列最新作 PS4《人中之龍 7 光與闇的去向(龍が如く7 光と闇の行方)》,現公布新舞台「伊勢佐木異人町」及該處的主要登場人物的介紹。

第 7 報裡要介紹主角春日一番遭荒川真澄開槍射傷後流落到的地方,同時也是從最底層往上爬的主要舞台「橫濱伊勢佐木異人町」魅力所在,以及在這裡新登場的關鍵人物。

公開新舞台「橫濱伊勢佐木異人町」的詳情

本作的舞台有「東京神室町」、「大阪蒼天堀」以及新舞台「橫濱伊勢佐木異人町」共 3 座都市登場。

第 7 報裡要介紹春日一番遭荒川真澄開槍射傷後流落到的地方,同時也是本作故事的主要舞台「伊勢佐木異人町」詳細資訊。

面積約為神室町的 3 倍大

橫濱伊勢佐木異人町的面積廣達神室町 3 倍以上,包括「職安街區域」、「小酒館街區域」、「風化街區域」、「伊勢佐木大道區域」、「神內車站週遭區域」、「飯店小路區域」、「韓國街區域」、「中華街區域」、「濱北公園區域」,每個區域有不同特色,是充滿著魅力的城市。

職安街區域

這裡有春日一行人用來轉換職業的設施「岬大街就業中心」。

此外,還有街友居住的區域,以及氣氛詭譎的小餐館林立的區域等等,是伊勢佐木異人町當中具有最獨特雰圍的區域。

流落到「最底層的城市」的街友們所聚集之區域。這裡也是春日遭荒川真澄開槍射傷後醒來的地方,在伊勢佐木異人町的生活便由此開始。

林立著許多冷清小餐館的區域。沒有一家店是真的做為小餐館營業,盡是當成地下應召站。

韓國街區域

開了許多家韓國料理店等設施的韓國街區域。這個區域裡能看到不少寫韓文的招牌。同時也是名為「寇汨殊」的神祕組織之據點,治安不好。

飯店小路區域

冷清的小規模中華餐廳林立的區域。中華黑手黨「橫濱流氓」做為根據地的高級中華餐廳「慶錦飯店」也是在這裡。
  • 新聞關鍵字: PS4
PS4:PlayStation 4(官方縮寫:PS4)是一部索尼電腦娛樂推出的電子遊樂器,2013年11月15日正式於北美發售,PlayStation 4屬於第八世代的遊樂器,作為PlayStation 3的後續機種,並將與任天堂的Wii U和微軟的Xbox One共同在市場上競爭。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版