《天黑請閉眼》新春改版「血月秘寶」功能上線 開放日語配音切換功能

《天黑請閉眼 - 官方狼人殺》今(16)日推出版本更新內容與新年限定活動,除了新增充滿年節氣氛的服裝與道具外,「日語聲優陣容」及「血色秘寶」功能也正式加入繁體版內容。



【以下內容為廠商提供資料原文】

2020 年首度大型版本更新 血月秘寶暗影來襲!

一輪血月高掛寒冷冬夜、月光與狼嚎將指引你挖掘秘寶的方向… 血月秘寶的首期獎勵閃耀登場!



人狼大戰結束、後狼族秘寶意外遺失,狼友們只要點擊首頁的血月秘寶按鈕進入介面,即可開啟尋寶之旅;血月秘寶共分為「尋寶學徒」和「尋寶專家」兩大區塊,狼友們完成日常任務和挑戰任務之後即可提升秘寶等級,透過升級等級來領取對應等級的獎勵。狼隊友們還可以開啟「尋寶專家」,以領取更多豐富的專屬獎勵。

升級秘寶經驗獲取

通過完成每日任務和每周挑戰任務,可以獲取秘寶經驗,提升秘寶等級。

每日任務

每日任務可由主介面的任務按鈕進入,每日任務每天刷新 3 個,每天將有 1 次免費更換任務的機會,完成日常任務也能領取秘寶經驗,任務完成後獎勵需要點擊領取。

每週任務

每週解鎖 5 個任務,開啟「尋寶專家」後額外解鎖 3 個,每週四 5:00 解鎖下一週的挑戰任務,本周挑戰任務不會結束還可以繼續完成。每個挑戰任務只能完成 1 次,完成挑戰後需要在挑戰任務頁中領取獎勵才能領取秘寶經驗。

開啟時間

每一期的血月秘寶結束後,秘寶等級和血月之眼都會重置,第一期血月秘寶將於 1/16(四)維護後開啟,至 2/13(四)5:00 結束,血月秘寶在重置後獎池也會清空,記得及時領取秘寶獎勵。

新春賀歲月卡上線 10 倍神回饋讓你超有感!



隨著新年的到來,超殺月卡功能即日起正式上線!狼友們可以在「丘比醬月卡」與「狼王月卡」中進行選擇,挑選合適的月卡組合、讓接下來的狼人殺戰役更盡興。
  • 新聞關鍵字: 聲優福山潤
福山潤:福山潤(1978年11月26日-)是一名日本男性聲優(配音員)、歌手。生於廣島縣福山市,出身於大阪府高槻市。AXL ONE事務所所屬。 ...更多

行動版 電腦版