節奏益智遊戲《東方咒術泡泡》將於今年 2 月發售!多位知名創作者參與製作

TAITO 於近日公布了搭配《東方 Project》人氣混音樂曲來遊玩的全新節奏益智遊戲《東方咒術泡泡(東方スペルバブル)》,將在 2020 年 2 月於 Nintendo Switch 平台上以下載專用遊戲軟體的形式發售。



本作品是以《東方 Project》為原作的二次創作作品,在能以簡單操作來享受的泡泡射擊式益智玩法之中加入節奏遊戲要素,是款能夠一邊輕鬆地沉浸於東方混音樂曲一邊遊玩的全新節奏益智遊戲。運用如博麗靈夢(聲優:諏訪彩花)及霧雨魔理沙(聲優:大空直美)等眾多《東方 Project》人氣角色與咒術卡,目標為取得對戰的勝利。

以 IOSYS、幽閉 Satellite 為首,創作東方混音樂曲的多位著名創作者皆參與了製作,當然除了人氣樂曲之外也收錄了眾多的新曲。TAITO 旗下的音樂團隊 ZUNTATA 也以創作遊戲內 BGM 及混音曲的形式參與製作。 角色插圖部分則有由負責主要視覺插圖的藤ちょこ等眾多著名的繪師參與繪製。搭配上人氣聲優們錄製的語音,讓在遊戲內登場充滿個性的東方角色更添魅力。













参與創作者

除了 IOSYS、幽閉 Satellite 外,今後也預定將陸續公布參與創作者!

参與繪師 & 聲優

※《東方咒術泡泡》是以《東方 Project》為原作的二次創作作品。

※ 圖片為開發中畫面。

遊戲資訊

遊戲名稱:東方咒術泡泡

支援平台:Nintendo Switch ※ 下載專用軟體

遊戲類型:節奏益智遊戲

發行商:TAITO
  • 新聞關鍵字: AITIOS聲優
聲優:指在日本職業化的配音演員。 ...更多

延伸閱讀