【試片】《掠奪者》由數字支配的世界 隱藏身分的救世英雄

《掠奪者(プランダラ)》的原作,是由《天降之物》作者 水無月嵩創作的同名漫畫。故事敘述在一場空前的大戰「廢棄戰爭」後,新的世界艾爾西亞成立了。這裡,是一個由「數字」所支配,強者從弱者身上奪取「數字」、弱肉強食的世界。在這樣的世界中,兩人相遇了。將身分隱藏在面具下、好色、卻又為了弱者揮劍的青年,里希特、以及聽從母親的遺言,踏上尋找「傳說的擊墜王」之旅,精力十足又意志堅定的少女,陽菜。隨著兩人的邂逅,這個由「數字」支配一切的世界之謎,也逐漸被揭開…。

《掠奪者》的監督是《我的妹妹哪有這麼可愛!》、《我,要成為雙馬尾》的 神戶洋行,劇本統籌是《SHUFFLE!》、《南家三姊妹~再來一碗~》、《我的狐仙女友》的 鈴木雅詞。擔任動畫製作的則是《RErideD -穿越時空的德希達-》、《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》的 GEEKTOYS。



母親將一顆有著數字標記的球交給了陽菜(CV:本泉莉奈),並要她去尋找傳說中的擊墜王



陽菜…的大腿



成為美麗少女的陽菜



戴著詭異面具的里希特(CV:中島良樹)



行為極度的猥瑣



七七(CV:伊藤靜),里希特的友人,經營著一間移動酒館





每個人出生時身上就會有著一個數字,隨著不同的條件會進行增減,比如陽菜的數字是行走一百公里會增加一點,而七七則是被人稱讚料理好吃就會增加一點,不過相對的被說難吃則會減少。



「認真」端詳陽菜大腿內側數字的里希特



失業率多少?發大財沒?韓國瑜團隊與綠議員舌戰 (4 小時前)

韓國瑜提出的失業率數據,被民進黨議員質疑。(圖/翻攝自邱俊憲臉書)優傳媒記者黃世澤/高雄報導高雄市長韓國瑜全力衝市政不斷「點放」施政亮點,如失業率低於全國平均,創縣市合併8年來最低記錄。不過,… 詳全文

行動版 電腦版