《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》公開新樂團「風神RIZING!」參戰情報

DeNA 於日前發表未來即將發行的手機遊戲新作《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside(暫譯,アルゴナビス from BanG Dream! AAside)》(iOS / Android)。推出時期預定為 2020 年後半。



本作是發源於 DeNA 與 BUSHIROAD(ブシロード)共同企劃的「BanG Dream!」男子樂團計畫,透過《ARGONAVIS from BanG Dream!》的世界觀為主軸展開的節奏&冒險遊戲。

此外於 1 月 12 日播出的「AAside 新春特別生放送」則公開了新樂團「風神 RIZING!」即將在遊戲內現身的消息。他們是一支來自長崎的斯卡曲風樂團。主要成員有負責主唱&薩克斯的神之島風太(CV:中島ヨシキ),吉他手椿大和(CV:金子 誠),貝斯手早坂絋平(CV:阿部 敦),長號手若草葵(若草あおい,CV:酒井広大),鼓手五島岬(CV:吉野裕行)。同時公開了他們的形象美術圖,敬請參考。

《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》由 DeNA 負責發行

DeNA(本社:東京都澀谷區、代表取締役社長兼 CEO:守安功)與 BUSHIROAD(本社:東京都中野區、代表取締役社長:橋本義賢)共同企劃的”BanG Dream!(バンドリ!)” 男子樂團計畫《ARGONAVIS from BanG Dream!》衍生概念的手機遊戲新作《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》預定於 2020 年後半發布。此外於 2020 年 1 月 12 日(日)播出的「AAside 新春特別生放送」則公開了新樂團「風神 RIZING!(フウジンライジング!)」的參戰情報。

手機遊戲《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》指的是?

這是一款以 “BanG Dream!” 為概念的男子樂團計畫《ARGONAVIS from BanG Dream!》的世界觀為主軸展開的節奏&冒險遊戲。本作是描寫預定於 2020 年春播出的動畫《ARGONAVIS from BanG Dream!》之後的劇情,全國各地的業餘樂團以「Live・Loyal・Fes.」的頂點為目標互相競爭的故事。此外,在節奏遊戲部分則預定收錄眾多原創歌曲與有名的動畫歌曲、流行音樂的封面歌曲。現已開設的官方 Twitter 與官方網站中都可透過電子信箱來進行事前登錄。







《ARGONAVIS from BanG Dream!AAside》遊玩畫面

※ 圖片為開發中內容。

新樂團「風神 RIZING!」發表參戰,同步公開演出陣容

在官方生放送的回放內容可確認本作公開的最新情報

2020 年 1 月 12 日(日)播出的「AAside 新春特別生放送」中發表新樂團「風神 RIZING!」全新參戰的消息。「風神 RIZING!」是繼現在於「ARGONAVIS from BanG Dream!」計畫裡活躍中的樂團「Argonavis ( アルゴナビス) 」或「GYROAXIA ( ジャイロアクシア) 」、「Fantôme Iris(ファントムイリス)」之後的最新樂團。本樂團的演出聲優陣容有,飾演「神ノ島風太」的中島ヨシキ、飾演「椿大和」的金子誠、飾演「早坂絋平」的阿部敦、飾演「若草葵」的酒井広大、以及飾演「五島岬」的吉野裕行。另外,在「AAside 新春特別生放送」還發表了本作相關的今後活動等最新情報。詳細内容可於官方 YouTube 頻道「ARGONAVIS ch.」上傳的回放內容中觀看確認。

風神 RIZING!



來自長崎,主打陽光風格的斯卡曲風樂團。

主唱風太就像是照亮大家的太陽。冷靜天然呆的極致代表大和。
  • 新聞關鍵字: iOSYouTube聲優
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多