《BanG Dream!少女樂團派對》期間限定挑戰 LIVE 活動「Run (嚕) ♪ in the hallway」開跑

由移動怪獸代理,日本娛樂公司「武士道(Bushiroad)」和 Craft Egg 開發製作的手機音樂節奏遊戲《BanG Dream!少女樂團派對》即將於 1/20 推出期間限定挑戰 LIVE 活動「Run(嚕)♪ in the hallway」,原創歌曲「アイのシナリオ」搭配活動一同登場。1/19 新轉蛋「光明的 SCHOOL LIFE 」新推出,「羽澤鶇、冰川日菜」全新★4 卡正式登台。



「光明的 SCHOOL LIFE 」新轉蛋推出!★4 羽澤鶇、冰川日菜登場!

【以下內容為廠商提供資料原文】

全新「光明的 SCHOOL LIFE 」轉蛋登場!

「★4 羽澤鶇」「★4 冰川日菜」機率 UP!



「光明的 SCHOOL LIFE」轉蛋登場 & 新團員機率 UP!

羽澤鶇、冰川日菜,全新★4 卡於 1/19 在「光明的 SCHOOL LIFE 」轉蛋中正式推出!

期間內(1/19-1/30)「★4 羽澤鶇 [那個呀日菜學姊]」、「★4 冰川日菜 [怎麼了呀小鶇]」以及「★3 大和麻彌 [為了新的嘗試]」三位新登場的團員出現率大提升,把握機會在出現率 UP 期間獲取新團員吧!

★4 羽澤鶇 [那個呀日菜學姊] (特訓後卡面)

★4 冰川日菜 [怎麼了呀小鶇] (特訓後卡面)

★3 大和麻彌 [為了新的嘗試] (特訓後卡面)

期間限定挑戰 LIVE 活動「Run(嚕)♪ in the hallway」正式開催!



期間限定挑戰 LIVE 活動「Run(嚕)♪ in the hallway」開跑!

《BanG Dream!少女樂團派對》於 1/20 開放期間限定挑戰 LIVE 活動「Run(嚕)♪ in the hallway」!為了度過愉快的校園生活,羽丘學生會想要實現學生們的願望!日菜採用了所有很『嚕♪』的提案,鶇則是一直被耍得團團轉~~?敬請期待羽丘學生會的日常喔!

「Run(嚕)♪ in the hallway」活動內容

延伸閱讀