《鬼滅之刃》紅蓮華歌手 LiSA 宣布結婚喜訊 結婚對象為 OLDCODEX 主唱鈴木達央

過去曾演唱多首動畫歌曲,並且於今年紅白歌合戰登場演唱《鬼滅之刃》主題曲紅蓮華的歌手 LiSA,於稍早宣布了結婚消息,其結婚對象為聲優歌手的 鈴木達央。



LiSA 為日本知名歌手,過去多次來台舉行個人演唱會,過去演唱《Fate/Zero》oath sign 、《刀劍神域》crossing field、No More Time Machine、unlasting、《鬼滅之刃》紅蓮華等諸多歌曲,2019 年末舉行的紅白歌唱戰中,她也受邀登場演出。



而鈴木達央同樣作為目前仍在持續活躍的聲優歌手,除了飾演像是《Final Fantasy XV》諾克提斯・路西斯・伽拉姆、《影子籃球員》高尾和成、《FREE! 男子游泳部》橘真琴外,他也以 Ta_2 的名義,與畫家 YORKE. 共組搖滾樂團 OLDCODEX,於世界各地活躍,過去也曾數度來台舉行演唱會。

這次宣布結婚喜訊,LiSA 表示與鈴木達央相處的日子中,在陷入迷惘與挫折時,都是鈴木達央在後方支持著她,考量到今後的人生,因此兩人決定共結連理。他們也將會在未來帶來最棒的音樂、最棒的演唱會,並且與大家共享著「美好的一天(いい日)」,今後將會繼續全力以赴。
  • 新聞關鍵字: Mac聲優
聲優:指在日本職業化的配音演員。 ...更多

中共疫情擋不住為何還派軍機擾台?學者解密 (2 小時前)

民主進步黨今(19)日召開中常會,邀請中央警察大學國境警察學系助理教授王智盛進行專報告。據與會人士轉述,會中有中常委詢問「中共疫情仍未控制,此時頻頻派軍機繞台用意為何?」王智盛表示,中共面對這… 詳全文

行動版 電腦版