【陰陽師】鬥技套路百百種 7月16日陸服平安京鬥技登頂戰報!

  • 分享
陸服《陰陽師》在鬥技場上時常作為前車之鑑,不僅讓台服有非常好的參考對象,也可以讓我們為即將到來的版本做準備。本篇將為您介紹目前(7月16日)陸服大佬們都用哪些式神、哪些隊伍上場,以及在各個不同伺服器上又有沒有新的陣容新的套路出現呢?就讓我們來看看陸服的戰況如何吧!就由平安京鬥技播報員「阿夏」為我們詳細的介紹。

• 總榜前三

◊ 第一名—CC-老鬼(相伴長情)



目前的第一名是相伴長情服務器的,需要注意的是這個服務器是新服(6月23號開服),新服拿到一速有絕對的優勢;登頂陣容以先手速攻為主,老鬼前面的很多對局都是以姑獲鳥為輸出的(比如雙拉+兵傭+火+姑獲鳥)。荒川應該是剛練上來不久,替代了姑獲鳥的位置。般兵荒川依舊強勢!從鬥技環境來講,新區大家練度都不是很高,後手肉隊相對較少,相對來說戰鬥的節奏會略快一些,上分效率也會高一些,兩個先手遇到互點準備,然後較慢的一方直接退出。

◊ 第二名—月見狐(相伴同行)



長期鬥技霸榜的大佬(常用的陣容為雙鐮鼬、兵傭、老頭、般若或酒吞),最近三場的勝利戰績顯示大佬再度嘗試彼岸花的陣容,或許是之前的陣容玩膩了?也或許是無敵是多麼的寂寞,所以換換套路來征服鬥技場。

第三場的單拉般兵是鬥技上常見的陣容;在這套陣容中,以津真天相較荒川來說更省火,相較於酒吞來說,輸出節奏更快。

◊ 第三名—隱性埋名°(深情厚誼)



第三名也是相對較新的服務器(5月20號開服的),他的陣容以單拉、般若、兵傭和輸出為主,輸出用的姑獲鳥和茨木這兩位勞苦功高的狗糧隊長,平時主職帶狗糧打魂10,兼職打鬥技。在他很多的對局中,輪換位是雨女,看來先手帶雨女也是個不錯的思路?

• 各區登頂戰報

◊ ios一區—無知的小雲(春之櫻)



最近幾場勝利戰績,以單拉般兵為主,在對方有彼岸花時,常會上犬神;犬神在一定程度上可以明顯針對彼岸花。

◊ ios二區—玖未川酷子.(夏之蟬)


iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點