【英雄聯盟】1/12 (二更) PBE 測試服改動:頭像修正、英雄調整!

  • 分享
今日的測試服更新已經推出囉!本篇為 1/12 日 PBE 之二次更新文章,主要的補充內容有:「比翼甜心」頭像調整,「Team Afro」頭像修正,多位英雄調整與道具改動!

(點擊這裡進入S@20原文網頁)

註:PBE只是持續測試的過程,朝令夕改例子很多,且資訊可能與正式版本有些許出入,一切以官網資訊為主。

【召喚師頭像】









【英雄改動】

吉茵珂絲

基礎物攻由 63 減少至 61。
成長物攻由 2.5 提升至 2.7。

馬爾札哈

虛空召喚 (Q)

魔法攻擊係數由 0.8 減少至 0.65。



冷卻時間由 120/100/80秒 延長至 140/110/80秒。

努努

基礎物攻由 67 提升至 70。(回歸正式版本)

【道具改動】

附魔:偃月
英雄聯盟:《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱「LoL」),是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,以網路遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。英雄聯盟有一個大規模活躍的競爭現場。每個賽季都總會舉辦世界大賽,其中在S3全球總決賽更有100萬美金大獎,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點