【英雄聯盟】英雄預告:「遊戲彩蛋」來自虛空的射手

  • 分享
來源:S@20

當預示者即將因巴龍的誕生而死亡時,牠不是就這樣回到虛空當中,而是被來自虛空的.... 獵殺....





這項彩蛋只有出現在「正式伺服器」當中,並無優先展示在 PBE 伺服器。

這位英雄即是之前在「官方專題:英雄開發計劃(2018年01月)」文章中所提到的全新射手,除了當初的一個虛空景象以外,不出意料的這次也與上「柔依」的遊戲內睡眠彩蛋一樣,帶給我們新英雄即將到來的氣氛。


法蘭克貓粉絲團(官方紅帖資訊):https://goo.gl/EGv6g9


傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資訊):https://goo.gl/7PZ1Zl

【英雄聯盟】官方專題:英雄開發計劃(2018年01月)
來源:S@20 當預示者即將因巴龍的誕生而死亡時,牠不是就這樣回到虛空當中,而是被來自虛空的.... 獵殺.... 這項彩蛋只有出現在「正式伺服器」當中,並無優先展示在 PBE 伺服器。 這位英雄即是之前在「官…(詳全文)