【英雄聯盟】Jin Air 戰隊因 Wraith 違規而到口頭警告

  • 分享
由於 Jin Air Green Wings (下稱JAG )旗下輔助選手 Wraith 在2月8日的比賽中違反相關規定,因此讓 JAG 吃下了一個口頭警告。

根據 LCK 的賽事規則,參賽隊伍需在開賽前 30 分鐘準備並將需使用之設備設置完成,設備項目包括鍵盤、滑鼠、耳機與英雄、造型、道具和符文等遊戲內的設定,因此各隊不可在BP階段中進入設定畫面。

但在2月8日的比賽中,JAG Wraith 在BP階段中進入設定更改了螢幕的解析度,而他在修改後卻無法選擇所使用英雄角色,需要重開遊戲程式才能正常運作。 Riot 因為這次的事件而給了 JAG 一個口頭警告。



遊戲因Wraith 更改解析度而必須重開

JAG 在接下來第二輪的賽程中需要小心謹慎,不要讓這種事情再次發生,雖然只吃一個口頭警告不會對隊伍造成傷害,但若吃到第二個就會被罰一小分,若屆時進到競爭激烈的白熱時期,那這一小分便成為了關鍵,僅僅一分之差很可能就是季後賽進出的差別,所以各隊伍們不得不慎重看待。

過去 AF 在 2017 春季賽時就曾因收到兩個口頭警告而需跟 MVP 加賽爭奪第四名的位置,而本季的 KSV 則是因當家中路 Crown 的違規而吃下了口頭警告。

來源:Inven

【英雄聯盟】轉播界面新技術來了!SpoTV啟用兵營重生計時器
由於 Jin Air Green Wings (下稱JAG )旗下輔助選手 Wraith 在2月8日的比賽中違反相關規定,因此讓 JAG 吃下了一個口頭警告。 根據 LCK 的賽事規則,參賽隊伍需在開賽前 30 分鐘準備並將需使用之設備設置…(詳全文)