【英雄聯盟】官方紅帖:「聯賽系統」將於 4/13~4/15 於北美地區首次登上正式伺服器測試

  • 分享
來源:官方公告

譯者:Bahamut 孫文



官方公布將於即日起(美國時間 4/9)開方隊伍報名,將經由遊戲內全新的「聯賽系統」決定隊員以及隊徽、隊名等。



日程規劃

首日(初賽)-兩種場次,決定後不可更換,準備階段將分別於 5:00pm amp; 8:00pm 開始進行,賽制為四取一淘汰賽,兩場皆獲勝者可進入第二日賽事。

次日(複賽)-依照初賽的場次決定比賽時間,會遇到其他初賽勝隊,獲勝者進入終日賽事。

終日(決賽)-依照初賽的場次決定比賽時間,會遇到其他複賽勝隊,獲勝者可獲得最優渥的獎勵。



創建隊伍

要創建聯賽隊伍,必須隊員達成以下資格:

達到等級 30。
至少要擁有其中一種(單雙/彈性)召喚峽谷牌位。
至少達到榮譽等級 2。
帳號通過二階段驗證。(這功能會在聯賽系統上線後推出)

這次聯賽系統測試也將與 op.gg 進行合作,可以幫助你快速尋找到實力相近的好隊友!之後將會開放聯賽專屬的 play.op.gg Beta 系統。



競賽當日

請於比賽開始前 30 分鐘於聯賽系統準備,這段時間可以觀看對手牌位以及擅長英雄,與隊友商討戰略以及B/P策略。



選角方式:電競選角,採取先 3 Ban 後 2 Ban 的賽制。

此外,在聯賽系統中,將直接開放所有英雄使用。

參賽門票

開放報名比賽的時候,有兩種管道可以獲得入場券:

使用 990 藍色粉末/60 聯盟幣購買。
完成任務獲得(贏得 4 場彈性積分對戰)

然後你可以選擇使用 1 張或是 5 張入場券,獲得的獎勵會大幅提升!

獲勝獎勵

目前有可以在召喚峽谷使用的個人旗幟、典藏罐還有獎勵頭像!





其他相關規則可以參考 Garena 發佈的【開發日誌:全新的聯賽系統!】。


法蘭克貓粉絲團(官方紅帖資訊):https://goo.gl/EGv6g9


傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資訊):https://goo.gl/7PZ1Zl

【英雄聯盟】官方紅帖:讓「納帝魯斯」重返打野位為目標努力!
來源:官方公告 譯者:Bahamut 孫文 官方公布將於即日起(美國時間 4/9)開方隊伍報名,將經由遊戲內全新的「聯賽系統」決定隊員以及隊徽、隊名等。 日程規劃 首日(初賽)-兩種場次,決定後不可更換,準…(詳全文)