【MSI小組賽】Karsa談擊敗閃電狼:他們很給面子

  • 分享
RNG在經歷了MSI第四天的賽事結束後,目前的成績為5勝3敗。而在第四天RNG對上FW的戰役中,RNG派出了Karsa來鎮壓前隊友們,比賽也隨著Karsa的侵略打法以及對FW的瞭若指掌中結束。而外媒The Shotcaller在當日賽程結束時與Karsa進行專訪,來看看Karsa對上前隊友閃電狼有什麼想法吧!



圖片來源:LoL Esport Clickr

你擊敗了自己的前隊友現在心情是開心?還是有點難過?

Karsa:我覺得特別開心,看到他們沒有我成績還那麼好,就特別想贏他們。

面對他們的新打野,你會不會有更多的壓力?

Karsa:應該是沒有壓力,對我來說每場比賽都是要贏下來的,所以這方面沒什麼壓力。

比賽結束後兩隊握手時,有注意到你與前隊友們握手及擁抱,當時發生了什麼?

Karsa:我抱他們的時候,我跟他們說「你們還滿給面子」,看到我上場...就是他們有給我面子的感覺。

到現在為止,你一共為RNG打了三十場比賽,你對於加入RNG的這個選擇感想如何?

Karsa:我一直都覺得這個選擇滿不錯的,因為一開始就是想提升自己、讓自己變得更強,所以才選擇來到LPL的RNG這個強隊,我也從麻辣香鍋身上學到很多東西。

在LPL春季決賽時你被MLXG替換下來,這次在MSI中也是MLXG打的場次較多,你看著他在場上比賽而自己不能上場會感到難過嗎?你和麻辣香鍋的關係如何?

Karsa:其實我和MLXG不太像是競爭關係,比較像互相支持的感覺。我們還會互相交流對方的優、缺點。不能上場方面多少會覺得可惜,但如果教練認為我不能上場,肯定是因為我還沒準備好。所以我在當第六人時,從觀看MLXG的訓練中學到了很多,也利用這段時間提升自己。

普通情況下,中國的外援選手都是從韓國來的,而你從「台灣」來也佔了一個外援名額,同樣都是外援你會有額外的壓力嗎?

Karsa:因為RNG也沒有佔外援名額的選手,而我來到這邊,五位選手都是講中文的,所以對我來說沒什麼特別的壓力。

其他賽區都是將LCK選手買過去後變成最強的,所以很多人認為買來的其他賽區的選手都應該特別強,如果Carry不了就會有很大的壓力,你會有(需要比本地隊員強的)這種壓力嗎?

Karsa:還是沒什麼壓力吧,當初既然RNG希望我過去的話,代表他們是需要我的。所以在這方面我對自己還是滿有自信的。

你個人認為誰會是MSI的得冠熱門?

Karsa:我當然希望是我們。

假設你們和KZ打BO5,你認為RNG會BO5打滿,還是三局就結束?

Karsa:因為KZ看起來狀況沒有特別好,而我們已經慢慢調整好了。如果以現在的情況的話,有機會打到BO4或BO5,但我還是很有信心會贏KZ。

有什麼想對國外的粉絲說的?

Karsa:就算我這幾天都沒上場,但希望我有上場時你們能來看比賽並支持我!



來源:The Shotcaller

【MSI小組賽】閃電狼拿下第六勝 輕取EVS目前未嚐敗仗
RNG在經歷了MSI第四天的賽事結束後,目前的成績為5勝3敗。而在第四天RNG對上FW的戰役中,RNG派出了Karsa來鎮壓前隊友們,比賽也隨著Karsa的侵略打法以及對FW的瞭若指掌中結束。而外媒The Shotcaller在當日…(詳全文)