【英雄聯盟】5/16 PBE 測試服改動:「小兵去質器」再改、防禦塔回血機制調整!

  • 分享
今日的測試服更新已經推出囉!本日主要的更新內容有:「開膛手」偵查守衛,「比爾吉沃特」合成主題、「刀鋒之雹、光輝斗篷、終焉法帽、終焉獵人、小兵去質器」符文調整,「防禦塔」回復機制改動!

(點擊這裡進入S@20原文網頁)

註:PBE只是持續測試的過程,朝令夕改例子很多,且資訊可能與正式版本有些許出入,一切以官網資訊為主。

【全新守衛】



【海克斯系統】

:開啟可得 1 x 造型碎片 + 1 x 510 永久造型 + 1 x 血港徽章。

:開啟可得 1 x 造型碎片 + 1 x 比爾吉沃特造型。

:開啟可得 3x 造型碎片(其中必有 375 以上)+ 225 橘色粉末 + 機率取得海妖金幣、血港徽章、寶石、寶石限定造型(掉落率為正常寶箱之 1.5 倍)。





【道具改動】

狂暴利刃

道具說明調整:

唯一被動:如果你超過 3秒沒有進行普攻(隨攻速縮短),獲得 風切 效果。
風切:下次普攻必定造成 160%(每 1.5% 暴擊率 + 1%)爆擊傷害之暴擊(於 60% 暴擊機率達到上限值 200%),並在接下來的 1.75 秒內獲得 10% 跑速加成。

【符文改動】

刀鋒之雹

簡易說明:

與敵方英雄進入戰鬥時,提升首三次普攻的攻擊速度。

詳細效果:

首三次對英雄進行普通攻擊時提升 50~100% 攻擊速度。
觸發期間超過 1.5 秒沒有進行普攻的話效果將直接結束。
刀鋒之雹可以使你暫時突破攻速上限。

離開戰鬥(不造成/受到傷害 5 秒)後會再次獲得此符文效果。
此符文是征服之道第四個關鍵符文。

取代「終焉法帽」的位置。(巫術系第一行小符文)
符文效果:

在施放大絕之後,獲得會在 3秒內逐漸消退的強力跑速加成效果。
跑速加成:100。
冷卻時間:60秒。(受冷卻時間減免影響)

終焉法帽

【移除】

「終焉法帽」移植版本。
符文效果:

你的大絕獲得 5% 冷卻時間減免,每獲得一個「獵人疊層」就額外縮短 2% 大絕冷卻時間。
首次對每個敵方英雄造成擊殺或助攻都會獲得一個「獵人疊層」。

此符文是征服之道最後一行獵人系符文。

小兵去質器

開始遊戲時獲得 3個小兵去質器,可以直接擊殺線上士兵並依照士兵種類獲得永久加成,初始冷卻時間為 155 秒。
近戰士兵:+4物理防禦&+4移動速度。
法師士兵:+4魔法防禦&+2% 移動速度。
砲車士兵:+16生命值&+4% 對建築物以及史詩野怪額外傷害。
重複對同一種士兵使用的話,後續只會獲得一半的加成效果。

【地圖改動】

現在回復生命有所謂的段階上限,以每三分之一為級距,防禦塔生命無法回復超過級距。
(以 33%、67%、100% 為界線,如防禦塔當前生命為 80% 則最多可以回復至 100%、50% 最多可以回復至 67%、10% 最多可以回復至 33%)

【英雄聯盟】8.11 英雄現身:「血港開膛手」派克
今日的測試服更新已經推出囉!本日主要的更新內容有:「開膛手」偵查守衛,「比爾吉沃特」合成主題、「刀鋒之雹、光輝斗篷、終焉法帽、終焉獵人、小兵去質器」符文調整,「防禦塔」回復機制改動! (點擊這…(詳全文)