【英雄聯盟】Cloud9 夏季賽陣容異動 Jensen、Sneaky、Smoothie 遭下放二隊

  • 分享
LCS NA 的 Cloud9 戰隊於今(14日)在官方推特釋出了他們夏季賽第一週的先發陣容,宣布將把原在二隊的中下輔選手調上一隊,而原先同位置的 Jensen、Sneaky 和Smoothie 則被下放至C9 二隊C9A,如此大膽的調動行為瞬間在各大論壇上引發了許多議論。

C9 的執行長和總教練雖有透過影片闡述他們這次人事調動的想法,表示認為這三名二隊選手非常努力,表現得也很好,所以這次才給了他們升上一隊的機會,希望能透過這次的異動為C9這隻老牌隊伍帶來新氣象。不過這樣的說法顯然沒有受到網友的支持,導致該影片獲得的不喜歡數量是喜歡的兩倍之多。



網友認為這次選手的調動顯然是在玩火,竟然把最強的三名都調到二隊,也有人表示這感覺就像是在打晉級BO賽時卻有隊友選了蓋倫、雷坷煞和納瑟斯輔助來戳一樣,不過也有人認為提出這樣 Sneaky 就有更多時間可以 Cosplay 的看法。



Sneaky 近期數度發表他 Cosplay 的照片,並獲得一致好評(圖片來源:Sneaky Twitter)

不過遭到下放的三名成員情緒看來是很淡定,只有在推特簡單描述了被放到板凳的事實,並沒有什麼情緒性的發言。到底這次 C9 突如其來的人事異動能否奏效呢?等北美夏季第一週的比賽開打就知道囉!

Me Jensen and smoothie are benched :D

mdash; Zach Scuderi (@Sneaky) June 13, 2018

C9 夏季賽先發陣容:

上路:Licorice

打野:Svenskeren

中路:Goldenglue

下路:Keith

輔助:Zeyzal

來源:Cloud9 Twitter

【英雄聯盟】英雄預告:「厄薩斯」冥血降世
LCS NA 的 Cloud9 戰隊於今(14日)在官方推特釋出了他們夏季賽第一週的先發陣容,宣布將把原在二隊的中下輔選手調上一隊,而原先同位置的 Jensen、Sneaky 和Smoothie 則被下放至C9 二隊C9A,如此大膽的調…(詳全文)