高雄榮總台南分院舉行新任院長佈達宣誓典禮

  • 分享
高雄榮總台南分院舉行新任院長佈達宣誓典禮
【大成報記者劉彩雲/臺南報導】高雄榮民總醫院臺南分院於13日上午12時00分舉行新任院長布達宣誓典禮,由高雄榮民總醫院劉俊鵬院長擔任主席及監誓人,觀禮人員有台北榮民總醫院新竹分院院彭家勛院長、臺南市榮譽國民之家王風勝主任,臺南市榮服處蘇再勝處長等貴賓及台南分院的全體員工職員,儀式簡單隆重。

劉俊鵬院長於致詞時表示,新任院長王瑞祥學經歷豐富,過去任職高雄榮總的小兒科主治醫師時用心服務,在百忙之中仍不忘充實自己,於台南分院服務時仍持續進修,現已取得博士學位,且於臺北榮總新竹分院擔任副院長期間表現優異,對於求診病患細心看診、視病如親,尤其在於小兒氣喘及感染科的專才研究深入且日日精益求精。故此次特別借重他的長才,調陞高雄榮總臺南分院院長,而王瑞祥院長宣誓後勉勵全體員工:本次回到過去曾服務的老地方備感親切,典禮當日觀察院內的員工服務就醫民眾用心親切,台南分院雖身處競爭激烈的環境下,醫院的優勢是擁有優質的員工素養、貼心的醫療服務,且已在地深耕60餘年,開院時是以療養為主的慢性病醫院,現已逐步轉型為多功能的社區綜合醫院,就醫的病患年齡層也從過去的中老齡人口有逐步下降的趨勢。相信在以小兒科專長的王院長領導下,相信未來將會有更多元的發展觸角及優異的表現。

高雄榮總台南分院舉行新任院長佈達宣誓典禮
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新健康新聞
人氣健康新聞