康博診所25日台北盛大開幕、貴客雲集來自亞洲各國


(大成報記者林瑞明/台北報導)康博診所今(5/25)日盛大開幕,開幕當天聚集了千人賓客共襄盛舉,現場有象徵生命力與再生力的「健康樹」儀式和「向健康乾杯」的舉杯儀式,舉杯象徵著康博診所立足亞洲。

遠從馬來西亞、中國、香港、新加坡、越南…等地的貴客,在25日這天齊聚康博診所,馬來西亞更有尊貴的馬來西亞連鎖協會會長拿督斯里蔡家勝,帶領多位當地成功企業家搭乘私人飛機蒞臨參觀,另有香港藥師集團、中國大陸醫師群前來觀禮交流。拿督斯里蔡家勝更表示,希望此行能夠協助更多國人到台灣進行國際醫療,為馬來西亞人提供更高端的醫療選擇。

創辦人吳俊毅表示,集團體系旨在實現一個「大健康」的願景,以往人們都是「患病」之後才尋求醫療協助,但未來的醫學應該要在罹病前,就事先「預知疾病」並且排除罹病可能。(溫馨提醒:嚴禁酒駕、未成年請勿飲酒)

圖說:康博診所盛大開幕。

圖片:業者提供。
康博診所25日台北盛大開幕、貴客雲集來自亞洲各國
(大成報記者林瑞明/台北報導)康博診所今(5/25)日盛大開幕,開幕當天聚集了千人賓客共襄盛舉,現場有象徵生命力與再生力的「健康樹」儀式和「向健康乾杯」的舉杯儀式,舉杯象徵著康博診所立足亞洲。 遠…(詳全文)