「敷這款面膜超服貼不會掉!」Masking推貴婦SPA級面膜,一敷超有感

「敷這款面膜超服貼不會掉!」Masking推貴婦SPA級面膜,一敷超有感
(台北訊)愛美是人的天性,現代人不論男女對於『美』的嚮往越來越高,但由於工作的奔波忙碌而疏於保養,加上龐大的壓力讓膚況時常不穩定,因此許多人都有肌膚問題的困擾。貴婦愛用的SPA龍頭品牌,憑藉著多年專業背景,推出「Masking膜靚」面膜品牌,化身為專屬的美肌護理師,透過專業的數據分析設計出量身客製肌膚檢測APP,讓忙碌的現代人可以透過檢測,獲得專屬的肌膚調理面膜建議,每天都能成就更好的自己!

「Masking膜靚」創新作法結合高科技將沙龍美容效果引用在面膜上,運用獨家渦捲科技織法讓面膜超貼膚,不管是忙碌家事亦或運動管理身材,都能邊敷邊動,怎麼動都服貼不掉;面膜上的頂級精華液,是嚴選護膚最高規格的七種花植菁萃珍稀成分,並透過七種獨家專利技術,淬煉單一無二的黃金比例,為肌膚提供細緻呵護,創造一般面膜無法達到的深層,堪稱「日日有感的SPA級面膜」輕鬆就能展現自信素顏。

為了與廣大消費者近距離接觸體驗「Masking膜靚」的神級膜力,在華山1914文創產業園區忠孝三角舉辦「奔跑吧!膜王」快閃體驗活動;帶來一站式4大闖關遊戲,分別是肌智檢測、膜不掉、香頌膜力、面面俱到,挑戰者可透過闖關遊戲,搶先下載肌膚檢測APP,藉此了解自己的膚況,並且感受面膜的服貼緊緻度以及SPA級的菁萃香氛。

這個闖關活動吸引了多位知名KOL網紅共襄盛舉,並且現場直播體驗過程給粉絲,像天氣女孩「Ria梨亞」、微風女模「佟凱玲」、人氣藝人「林彤兒」、新生代主持人「徐晞庭 晞晞」…等等,都出席了這次活動,實地檢測肌質膚況並且貼著面膜跑跳感受,大呼實在是有趣好玩;透過闖關體驗,她們紛紛表示,「Masking膜靚」面膜真的很厲害,使盡洪荒之力又跑又跳就是怎麼樣都不會掉,超級服貼,吸收度真的一級棒!面膜的精華直接滲透肌底,一敷完馬上就超有感覺,而且嚐鮮價199非常親民,是款CP值破表的美肌聖品。

圖片:業者提供。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣健康新聞