額頭飽滿、有型 女漢子也能化身甜姐兒

  • 分享

(健康醫療網╱記者蘇湘雲、黃軍瑋報導)
不少女性認為自己很Man,外表很陽剛,想透過微整形改善外觀,期待擁有像新婚韓星金泰希般的細緻五官,皮膚科醫師鄭嘉琪指出,女性想改善很Man的外表,額頭飽滿、有型,才是重要關鍵。

在醫美界,豐額療程以注射玻尿酸、肉毒桿菌素為主流,像凝膠式玻尿酸,由於較容易推勻、保水度充足等因素,而深獲醫師、消費者的青睞。

鄭嘉琪醫師也提醒,注射玻尿酸後,盡量不要去三溫暖、烤箱等高溫場所,民眾也要慎選醫師、醫療院所,以減少治療風險。

資料來源:健康醫療網 http://www.healthnews.com.tw/readnews.php?id=31439

喜歡本文請按讚並分享給好友!

健康醫療網http://healthnews.com.tw更多健康資訊

金泰希:2000年憑借電視廣告出道,是屈指可數的首爾大學出身的藝人。廣告模特出身的她在業內素有「廣告女王」的稱號,出道以來拍攝過許多爲觀衆所熟悉的經典廣告。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多健康醫療網新聞