國人腋下需求居亞洲之冠 解決腋下困擾清新門診受歡迎

記者王郁淳/台北報導

國人腋下需求居亞洲之冠 解決腋下困擾清新門診受歡迎

醫美科技日新月異,現代人越來越懂得投資自己,過往多投資在臉部回春、立體升級,身材雕塑;然而有一個更需要被重視的區塊,卻因為觀念上認知問題,長久選擇被忽略。近日一項規模市調數據顯示,國人中被腋下多汗以及異味問題所困擾者竟占全球之冠。5個人當有就有2個人深受困擾。另一項隨機定量調查資料顯示國人對於療程觀念不足。有93%的民眾知道味道難以遮掩,然而選擇忽略的原因多半是不知道有何改善方案。有超過一半的民眾只知道手術及止汗劑,然而超過一半的民眾因為手術會有代償問題及術後疤痕而卻步,因此市調反應出民眾對解決方案的認知明顯不足。

李承鴻皮膚科診所-李承鴻醫師說明,具有這類問題困擾的民眾族群,應該選擇積極接受治療。市調資料顯示,當腋下有異味問題不處理時,旁人是明顯有感的。據市調數據統計分析,高達42%的旁人會認為本人對於味道問題造成他人困擾而不自覺,30%會立即產生負面觀感,有23%的人會覺得是個人衛生習慣不好。李醫師鼓勵民眾腋下問題其實有更輕鬆的方式可以解決,對許多有腋下多汗或者異味困擾者來說,相較於其它醫美療程,腋下無痕之止汗淨味療程,因為非侵入性免動刀,無手術恢復期的問題,因而受到許多患者的歡迎。

李醫師提及,近日來清新門診問診之民眾不乏有相當多年輕及學生族群,有許多父母因為孩子在學校活動以及社群生活上造成困擾而帶著孩子來做治療,亦有相當多在各行各業中的專業人士不再希望腋下汗水或異味問題造成客戶的觀感不佳,而影響到對他們工作之專業判斷,因此選擇積極接受治療。這也顯示國人對於腋下問題之觀念已在逐漸提升之中。

最後李承鴻醫師不忘提醒大家,在選擇治療腋下多汗與異味方式時,應首先選擇清新門診提供專業諮詢,希望任何人皆可輕鬆無痕解決腋下問題,讓患者毫無壓力的盡情享受人生!

社群回應
PChome會員回應