小陰唇整形手術成長率驚人 女醫解密4大理由

  • 分享
但醫療科技的發展日新月異,自從我去美國雷射陰道修復學院(LVRIA)進修,與美國首席私密大師 Dr. Matlock 手術經驗交流之後,就開始用雷射刀取代手術刀,比起傳統的手術刀,雷射手術切割同時止血,出血量小,腫脹程度低,術後恢復快,術後其實不太痛。


曾郁文醫師與美國私密整形專家Dr. Matlock合影。(圖片提供/曾郁文醫師)

解決困擾才是當務之急

如果有小陰唇肥厚困擾的朋友,請不用擔心,目前的手術技術已經有了相當大的突破,術後疼痛度低,術後照顧也相當容易,不會影響生活作息,甚至也有手術結束後直接上班的人呢!

因此被小陰唇困擾影響的女性朋友們,別擔心也別害羞,趕快找專業的醫師重拾無憂的輕鬆生活吧!

原文網址 http://www.top1health.com/Article/234/54338
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多華人健康網新聞