2020結婚好時年?愛你愛妳年,十二生肖鼠年「婚」頭了嗎?(下)

2020年雙春兼潤月,又有著藏有數字諧音「愛你愛妳」的確是個甜蜜蜜的幸福年。易經財經專家陶文寫作《2020鼠年開財運賺大錢》(時報出版),書中指出,成家立業是神聖的,幸福不是擁有的多,而是計較的少。換個角度來說,那就是「欲望小了,幸福多了」,想要力求突破各生肖該如何應對呢?

2020結婚好時年?愛你愛妳年,十二生肖鼠年「婚」頭了嗎?(下)

【馬】

「歲破」之年,不利嫁娶。愈來愈多的人不信這一套,認為只要愛情夠堅定,百無禁忌。堅定的愛情是值得祝福的,不過愈值得珍惜的事物,愈需要用心呵護,愛情與婚姻就是。更何況婚姻嫁娶需要家人們的祝福,只要家人親友們存有「歲破年嫁娶不吉利」的念頭,都容易存留陰影。

對於男士們來說,這一年所出現的對象值得珍惜,雖然經營不易,不過有道是「貞節女最怕痴情漢」,夠耐心、夠堅持,幸福值得期待。已有伴侶的男士們,請多關心另一半的健康。由於「偏緣星」受到沖剋,對於女士們而言,這一年出現的對象值得珍惜。不論是男士還是女士,都有必要將「家」布置得更幸福,為的就是迎接幸福。

【羊】

桃花星盛開的流年,羊族們的人際關係磁場是活絡而正向的,因此這一年將會擁有許多廣結善緣的機會,而這是最為有效,也最直接的開運策略。

對於情緣運勢而言,也是如此。由於「人緣星」磁場佳,羊族們的風采容易獲得欣賞,再加上「正緣星」氣勢明顯,因此這也將會是個值得為愛情多付出時間和心力的一年。

正處於情感困擾的女性羊族們,這是個十分理想「轉偏為正」的一年。打開心門接受新的戀情對象,不適宜的情緣磁場容易因逐步式微,而獲得轉化。

已經進入婚姻的羊族們,懂得珍惜才會圓滿,把居家環境整理布局一番,風生水起幸福好運將會跟著來。隨身配戴「虎眼石」是運轉幸運五行的祕訣。

2020結婚好時年?愛你愛妳年,十二生肖鼠年「婚」頭了嗎?(下)

【猴】

廢寢忘食,是一種努力與專注的意境。那如果因為工作忙碌而忽略了婚姻,有哪一句話可以形容?

這是個忙碌的流年,為的是工作與事業,對於現代社會形態而言,真的有人因為過於專注事業,而錯過了好姻緣,或是疏忽了另一半的感受。對於猴子們而言,2020就是這樣的流年。