嘿咻沒進洞 男子陰莖骨折

  • 分享
六十二歲廖姓老翁,身體健壯不但性趣昂然,且喜歡玩新花樣,日前與妻作愛時,採女上男下姿勢,槍口尚未對準洞口,即猴急動作,由於用力過猛,小弟竟口卡擦一聲骨折了,哀痛不已,經緊急送衛福部豐原醫院急診,醫生發現整個整個陰莖腫得發紫,還出現兩個轉折點就像薩克斯風形狀,當下研判是「陰莖骨折」立刻進行手術,避免男子陰莖勃起出現障礙。幸搶救得宜,日後不致發生勃起障礙。

豐原醫院泌尿外科醫師郭嘉政表示:「陰莖骨折」多半是性愛姿勢採女上男下,陰莖根部只有一個支撐點,需要承受所有的力量,如果女性施力、施力方向沒控制好、或是雙方處於興奮狀態下用力過度,原本該是正常陰莖體位必須放入陰道內,卻沒放入就容易出現折斷情形。

廖男到急診室時,陰莖整個紫的像茄子、變形得像薩克斯風,還不斷喊痛,檢查後發現是因不正常的性行姿勢造成受傷,導致陰莖白膜折斷,也就是俗稱「陰莖骨折」。

好在這名廖男在受傷後數小時內立即就醫,緊急進行手術治療,將陰莖白膜重新縫合、清除血塊、修補傷口,如果患者持續拖延診治,將會影響陰莖勃起障礙功能,並在術後配合醫師做相關復健運動,恢復陰莖正常勃起功能。
社群回應
PChome會員回應