法國BIODERMA貝膚黛瑪品牌全新在台上市

  • 分享
(記者秦裕中/台北報導)全球每2.5秒銷售一瓶、風靡全世界的法國明星保養商品–BIODERMA貝膚黛瑪的舒敏高效潔膚液,是許多名人與女性愛用的護膚聖品!貝膚黛瑪BIODERMA品牌來自深耕肌膚保養領域40年的NAOS法國諾奧思集團,秉持「以皮膚為本」的理念,透過專業的生物科學深入皮膚問題源頭,為各種膚質的消費者打造專屬的保養產品。此次,品牌全新上市舒敏、保濕、平衡、舒益、滋潤、與速佳再生等六大明星系列產品,諾奧思集團更特地於台灣成立分公司─台灣諾奧思有限公司,宣示品牌在台深耕決心,未來將帶給台灣消費者更多專業、有保障的品質與服務,引領法式專業保養炫風席捲全台。

BIODERMA中文音譯為貝膚黛瑪,取自「寶貝您的肌膚代碼」之寓意。BIODERMA貝膚黛瑪於法國擁有專業的研究室,秉持著一切以皮膚為本,深入不同皮膚問題的源頭。法國諾奧思公司亞太區總監Mr. Bruno Hostelet表示:「BIODERMA貝膚黛瑪品牌全系列產品目前暢銷全球100多個國家,法國NAOS諾奧思集團於台灣正式成立分公司後,期許未來將帶給台灣的消費者更多專業、有保障的品質與服務,以及前所未有的法式專業護膚完美感受。」

台灣諾奧思有限公司總經理傅文成表示:「BIODERMA貝膚黛瑪主打從肌膚本質出發,利用獨特生物科學,針對不同肌膚提供專業的系列產品,來解決使用者的皮膚根本問題。」
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點