佐登妮絲「日內瓦國際發明展」勇奪雙料獎項!

佐登妮絲「日內瓦國際發明展」勇奪雙料獎項!
(記者胡美慧/台北報導)佐登妮絲集團斥鉅資研發專利型產品白金密集煥白「淡斑筆」與「煥白霜」,繼2018年獲得「SNQ國家品質標章認證」、「國家醫療品質銅牌獎」、「德國紐倫堡發明展銀獎」之後,更於第47屆日內瓦國際發明展激烈競爭中脫穎而出,勇奪「金牌」及「特別獎」,目前已榮獲海內外共5大獎項肯定,名揚國際,為台灣爭光!

白金密集煥白系列含全球獨家首創專利成份《Caritas JD®》槐花異黃酮多酚與酵母淨白因子提取物,以BGKT基因嵌入技術,已取得台灣、中國及德國發明專利,並通過SGS安全認證。

佐登妮絲集團總經理暨營運執行長陳佳琦表示,佐登妮絲自2015年啟動「一年一發明獎、一專利、一特殊商品」研發計畫,歷時4年耗資千萬,鑽研出獨步全球之白金密集煥白系列產品。此系列(淡斑筆、煥白霜)已陸續獲得2018年SNQ認證、國家生技醫療品質銅獎、德國紐倫堡國際發明銀獎,2019年再下一城,勇奪日內瓦國際發明展獎項的肯定。佐登妮絲卓越研發成果,將台灣美妝品牌推升到國際舞台。

陳佳琦說,這次能得到日內瓦國際發明展雙料獎項肯定,對佐登妮絲而言是新的里程碑,因為同時競爭的對象大多是國際級的生醫科技,美容保養品要同步競爭是不容易的事,白金密集煥白「淡斑筆」與「煥白霜」在市場發展潛力上,獲得「金牌」榮耀,證明佐登妮絲的研發實力與品牌力已具備國際競爭水準。
圖說:佐登妮絲集團總經理暨營運執行長 陳佳琦女士。
圖片:業者提供。

社群回應
PChome會員回應
最新健康新聞
人氣健康新聞