想整腸又瘦身 就喝這個湯吧!

想整腸又瘦身 就喝這個湯吧!
各種聚餐不斷,放假期間更是暴飲暴食、每天吃進大量高油脂、高糖分、高熱量的食物,你的腸子疲累、無力、堆滿了大量廢物!此時你需要的不是開始運動、不是開始節食,而是要先「清腸」!腸道裡面髒兮兮,再怎麼少吃多動也沒用。因為腸子吸收不到必要的養分,讓你變得又醜又胖。只要提高腸道的營養吸收力,腸子會努力為你加倍燃脂、加速運動消耗掉的卡路里,不僅能讓減重變得高效率,最難瘦的小腹也會凹進去!

先「清腸」再「運動」 減重更有效力

<1天1PUSH!推推腸,瘦小腹>一書提及瘦不了!問題不在於吃進去,而是出不來!原來一切都是腸子惹的禍!其實90%的人怎麼動都瘦不下來,是因為「腸子耍老大」。 腸道下垂、腹肌無力,流再多汗都是白費力氣,先「清腸」,再「運動」,才有用!減重不費力,坐著、躺著都能做!晃晃腰、大步走,幫你「出清存貨」,還能練出馬甲線!

腸常動的4大好處

[好處一] 吃出平坦小腹:8道簡單好做的低卡清腸食譜。

[好處二] 順「便」變美麗:20個小動作,讓你排便順暢、小腹變平坦。

[好處三] 不多花時間:在家、在辦公室都能做,不知不覺練出馬甲線。

[好處四] 能吃又能瘦:需要大吃的日子也不怕,開心參加聚會。

發胖、皮膚差、小腹凸出 是因為腸子又髒又累!

1. 腸道堆滿髒東西,腸胃吸收不到營養,小腹容易堆積脂肪,吃再少也容易胖。

2. 身體裡堆積毒素,擦再高級的保養品,還是不斷冒出粉刺痘痘,臉上總是亂長東西。

3. 每天都有運動,食量也有控制,但是沒有「推陳出新」,肚子上的肉還是消不掉。

4. 肚子好脹好痛苦,總是感到焦慮、暴躁易怒,對什麼事情都提不起勁。

5. 腸子因為便秘而滿肚子廢物,長期下來造成口臭、體臭,用香水也遮蓋不住臭味。

腸子老化中的高危險族群

1.每天都有排便,但排便之後沒有舒暢感的人。

2.工作壓力很大、經常熬夜的人。

3.一整天使用電腦工作的人。

4.曾經有伴隨著腹痛的便秘。

5.對小事很在意、個性容易緊張兮兮。
  • 新聞關鍵字: 食譜膽固醇
膽固醇:膽固醇,別名膽甾醇是一種類固醇及甾醇,化學式為C₂₇H₄₆O。固態之下是一種無色的結晶。膽固醇廣泛存在於動物體的細胞膜中,同時也是合成幾種重要荷爾蒙及膽酸的材料。膽固醇可以分成兩種,低密度脂蛋白膽固醇及高密度脂蛋白膽固醇。若血液中膽固醇的總含量過高,則發生心血管疾病的機率會提高 ...更多

延伸閱讀
最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版