西雅圖小7遭搶3警傷 1嫌身亡2嫌落網

  • 分享
美國西雅圖市中心一家7-Eleven便利商店今天驚傳搶案,3名警員在與1名嫌犯交火中中彈受傷,這名嫌犯稍後被發現身亡,另2嫌則遭到逮捕。

西雅圖市警察局副局長貝斯特(Carmen Best)說,搶案發生在靠近該市最早開發地區拓荒者廣場(Pioneer Square)的一家7-Eleven商店,嫌犯共3人。

警方指出,當時警員追捕兩嫌,其中1人是19歲男子,另1人是17歲少女。

美聯社與「西雅圖時報」(The Seattle Times)報導,警方表示,當1名警員與男嫌扭打在地時,女嫌子瓶子K這名警員的頭,男嫌接著跑到一棟辦公大樓的入口通道,朝警察開火,員警也開槍反擊。

當警方巡邏車湧入這個地區,霹靂小組(SWAT)警員也在搜索附近嫌犯將自己封鎖在內的一棟聯邦建築物時,當局下午將數個市中心街區加以隔絕。17歲女嫌在附近被逮。

警方今晚表示,員警發現這名男嫌已死亡。目前還不清楚男嫌是否死於警方槍下。

第3名嫌犯也是19歲男子,他稍後被指認犯案,遭到拘押。

其中1名30歲的男性受傷警員下頷與胸腔中槍,一開始因有性命危險被列入命危,數小時後好轉,目前傷勢嚴重但情況穩定。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央社新聞