泰利威脅 馬航長榮今明停飛台馬航線

  • 分享
受到颱風泰利影響,馬來西亞航空飛往台北班機,以及長榮航空飛往馬來西亞航班今明兩日停飛;至於中華航空公司、馬印航空及亞洲航空公司仍照常起飛。

星洲網報導,馬航及長榮航空基於安全問題,通知乘客取消飛往台北的班機。

馬航今早發表聲明,因顧慮颱風泰利的潛在威脅,因此宣布取消13日與14日來往台北的班機,包括今日從吉隆坡飛往台北的MH366航班、台北飛往吉隆坡的MH367 航班。從沙巴州哥打京那巴魯飛往台北的MH068航班,明天從台北飛往哥打京那巴魯的MH06 9班機也取消。

馬航表示,仍會繼續密切觀察相關狀況,並根據氣象調整航班操作。

馬來西亞長榮航空職員也表示,原本今日有一趟班機飛往台北,起飛時間為下午3時45分,但基於安全考量,航空公司也臨時決定取消班機。

至於華航、亞航(AirAsia)與馬印航空(Malindo Air)截至目前為止,仍沒有任何飛往台北的班機受到影響,所有原定班機都照常起飛。
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多中央社新聞