川金會落幕 俄羅斯歡迎雙方直接對話

  • 分享
美國總統川普與北韓領導人金正恩高峰會落幕,俄羅斯克里姆林宮(Kremlin)今天對這場空前的會談表示歡迎,認為這是直接對話的開端。

克宮發言人培斯科夫(Dmitry Peskov)告訴記者:「光是舉行這種會談,並且進行直接、第一手對話,就令人歡迎。」

克宮表示,這場會談「證明俄方和總統蒲亭(Vladimir Putin)是正確的。蒲亭曾說,要解決朝鮮半島問題,除了政治和外交手段,沒有其他選項,而唯一方式就是直接對話,這也是我們現在正看見的」。

培斯科夫表示,無論結果如何,這類會談「有助緩解朝鮮半島緊張情勢,遠離數月前實際瀕臨的臨界點」。

他說:「這令人感到滿意。」

但他也說,川金會真正結果仍有待觀察,強調這種根深蒂固的問題無法一夕解決。
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多
社群回應
PChome會員回應