聯航班機降落爆胎滑出跑道 紐瓦克機場短暫關閉

由於聯合航空公司(United Airlines)一架班機今天降落時發生爆胎,導致客機部分滑出跑道,服務紐約地區的繁忙紐瓦克(Newark)機場曾短暫關閉,所幸未傳出重大受傷。

美國聯邦航空總署(FAA)表示,與紐約市隔著哈德遜河相望的新澤西州紐瓦克自由國際機場(Newark Liberty International Airport)這起事件,未傳出重大受傷消息。

FAA表示,從丹佛起飛的聯航627班機於中午1時(台灣時間16日凌晨1時)降落時,滑出跑道左側,主起落架卡在草地區。

聯航發言人發表聲明說,搭載166名乘客的那架客機,降落時發生複數爆胎事件。

FAA表示,紐瓦克機場班機起降延誤約一小時,受輕傷乘客不願接受治療,但急救人員仍在現場待命,以防萬一。

紐瓦克機場起先在推特發文表示,發生未特定「緊急事故」,稍後宣布恢復班機起降,但也說「預料延誤將會持續」。
  • 新聞關鍵字: line
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應