川普提名新勞長人選出爐 已故保守派大法官之子

美國勞工部長阿科斯達(Alex Acosta)捲入富豪性侵醜聞於上週請辭後,總統川普今天宣布他將提名已故保守派最高法院大法官史卡利亞(Antonin Scalia)之子接掌這個職位。

法新社報導,川普推文說:「我很高興的宣布,我有意提名尤金.史卡利亞(Eugene Scalia)擔任新任勞工部長。」

「尤金.史卡利亞畢生在法律與勞工領域表現傑出成功,不僅以律師身分受人敬重,與勞工和其他所有人共事方面,也都有所歷練。」

尤金.史卡利亞目前是吉布森鄧恩與克魯契爾律師事務所(Gibson, Dunn & Crutcher)的華府辦公室合夥人。

前聯邦檢察官阿科斯達10多年前與被控性侵未成年少女的金融家艾普斯坦(Jeffrey Epstein)達成秘密認罪協商,面臨各方施壓要他辭職。
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

社群回應
PChome會員回應