巴西槍手攔下巴士 挾持16名乘客為人質

巴西警方官員表示,一名槍手今天在里約熱內盧攔下一輛巴士,挾持車上的16名乘客為人質,警方包圍巴士,正進行談判。

這輛巴士是在連接里約與毗鄰城市尼特洛伊(Niteroi)的橋上被攔下,車上至少有6人已經獲釋。

G1新聞網報導,這名槍手持有一把槍,還帶了汽油。武裝警員已包圍巴士,正和槍手談判。

報導說,槍手是在清晨5時30分登上這輛巴士,隨即開始威脅乘客。

由於這起挾持人質事件,這座跨越瓜納巴拉灣(Guanabara Bay)的橋梁交通已經癱瘓。

社群回應
PChome會員回應

影/朱立倫雲林烤烏魚子學拉花 對古坑咖啡讚不絕口 (18 小時前)

前國民黨主席朱立倫到雲林中午海線、下午山線忙參訪造勢,體驗口湖烏魚子製作、品嚐道地的古坑咖啡均讚不絕口,首先陪同黨籍立委參選人張嘉郡口湖行、另陪同山線立委參選人謝淑亞參訪古坑咖啡,並前往西螺… 詳全文

行動版 電腦版