華盛頓州州長英斯利退初選 民主黨第3人

68歲的華盛頓州州長英斯利(Jay Inslee)今天宣布退出2020民主黨總統初選,是第3位退選的參選人,讓目前角逐民主黨提名的人數減至22人。

英斯利在微軟國家廣播公司(MSNBC)表示:「顯而易見的,我將無法成為扛起這項重責的人,當不了總統,所以今晚退出選戰。」

英斯利是繼加州聯邦眾議員史沃威爾(Eric Swalwell)和科羅拉多州前州長希肯魯柏(John Hickenlooper)後,退出民主黨總統初選的第3人。

英斯利把打擊氣候變遷作為他的競選主軸,但民調支持度僅能在1%打轉。

當被問到其他參選人中是否有支持人選,英斯利說:「我將支持贏得民主黨提名的人…我認識這些參選人,他們每一個都100%比目前當家的那個要好。」

英斯利補充道:「今晚我沒有要替特定的人選背書,我們必須打倒川普(Donald Trump),我們必須團結一心。」

至於未來規劃,英斯利表示他將於明天發布聲明。

英斯利今夏雖取得前兩場總統辯論的資格,在參選人數爆棚的民主黨初選中選情卻毫無起色,無緣取得資格在下個月兩場備受矚目活動中登台,一是民主黨全國代表大會(DNC)在休士頓舉行的第3場辯論,二是美國有線電視新聞網(CNN)舉行的里民大會。
微軟:微軟股份有限公司(英語:Microsoft Corporation;NASDAQ:MSFT)是美國一家跨國電腦科技公司。以研發、製造、授權和提供廣泛的電腦軟體服務業務為主。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新國際新聞