美眾議員摩爾頓退出民主黨總統提名戰

美國媒體今天報導,國會眾議員摩爾頓(Seth Moulton)已成為退出民主黨總統提名戰的最近一名參選人。

麻州選出的摩爾頓在民調支持度不佳的情況下,成了第4位退出黨內初選的參選人,使目前民主黨參選人減少為21名。

摩爾頓接受「波士頓環球報」(Boston Globe)訪問時說:「我認為情況顯而易見,如今黨內提名戰已成拜登(Joe Biden)、華倫(Elizabeth Warren)和桑德斯(Bernie Sanders)三足鼎立之勢,現在的爭論真的在於,民主黨會向左走到什麼程度。」

現年40歲的摩爾頓今天稍後將在民主黨全國委員會發表的談話中,正式宣布中止競選活動。
拜登:小約瑟夫·羅賓內特·「喬」·拜登(Joseph Robinette "Joe" Biden, Jr.,1942年11月20日-),是美國民主黨籍政治家,美國副總統。他屬民主黨籍,是德拉瓦州的前任資深聯邦參議員。拜登連任六屆任期,是該州服務時間最長的參議員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應