東北亞局勢升溫 日韓終止軍情合作前北韓再試射

南韓青瓦台發出聲明表示,國家安全保障會議同意盡一切外交努力讓北韓儘早與美國回到談判桌,實現朝鮮半島完全非核化目標。

一名美國政府高級官員說:「我們注意到北韓發射飛彈的報導,也持續監控局勢。我們正與日本和南韓盟友密切磋商。」

日本防衛大臣岩屋毅表示,北韓發射飛彈明顯違反聯合國決議,不容忽視。他也證實,北韓今天發射的飛彈落在日本專屬經濟區(EEZ)外,並未對日本安全造成立即威脅。
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新國際新聞