以色列空襲巴勒斯坦軍事陣地 未傳人員傷亡

黎巴嫩日報(An-Nahar)報導,以色列今天空襲黎巴嫩一處接近敘利亞邊界的巴勒斯坦團體軍事陣地,未傳出人員傷亡。

報導指出,這處軍事陣地隸屬於巴勒斯坦解放巴勒斯坦人民陣線總指揮部(Popular Front for the Liberation of Palestine-General Command),目前未傳出任何人員傷亡。

事實上,昨天才發生兩架無人機墜毀在貝魯特南郊真主黨(Hezbollah)的地盤上,當中一架無人機發生爆炸。黎巴嫩軍方和伊朗支持的真主黨稱這些是以色列的無人機。

黎巴嫩日報報導,以色列3起空襲攻擊目標是查列(Zahle)東方的黎敘邊境地區。

一名來自這處巴勒斯坦軍事陣地的官員表示,3起空襲擊中陣地,不過,只造成一些物資損傷。黎巴嫩日報報導,這處軍事陣地發射了防空火力。

來自這處位於黎巴嫩庫薩亞鎮(Qusaya)軍事陣地的官員穆罕默德(Abu Muhammad)表示:「MK飛機(無人機)瞄準了我們的陣地之一,發射了3枚小型火箭。未造成人員傷亡,僅造成物資損害。

社群回應
PChome會員回應