法國赴台人數漸增 觀光局進軍巴黎專業旅展

交通部觀光局及合作夥伴長榮航空、中華航空將參加今年在巴黎舉辦的專業旅展IFTM Top Resa,展覽於10月1日到4日在凡爾賽門展覽中心(Porte de Versailles)舉行。

10月1日及2日中午12時,台灣攤位將現場介紹台灣魅力,並請觀眾品嘗台灣小吃刈包;另於1、2、3日下午4時展示茶道,有茶藝師說明不同茶葉的特色,觀眾除了有機會品茶之外,還可把茶杯留作紀念。

1、2、3日下午5時30分抽獎,獎品包括長榮航空的巴黎—台北來回機票及台灣茶。

根據觀光局數據,法國赴台旅遊人數每年增加,2018年迎來5萬2687名法國人,比2017年成長12.53%,顯示法國人對探索台灣越來越好奇。

以赴台人數來說,在歐洲國家之中,法國是第3大國,次於英國及德國。

IFTM Top Resa是為旅遊業專業人士規劃的展覽,創始於1979年,去年有3萬4000名專業人士參觀,參展單位在展覽期間為這些專業人士提供資料及文件,介紹旅遊地點的魅力及趨勢。
華航:中華航空(簡稱華航)是中華民國 (台灣) 的國家航空公司,也是台灣規模最大的民用航空業者,以經營國際客運及貨運航線為主,航點遍佈亞洲、大洋洲、中東、歐洲和北美洲。 ...更多

社群回應
PChome會員回應