順應趨勢 梅西百貨將停止販售真毛皮產品

美國梅西百貨公司(Macy's)今天宣布,2021年起將停止在所有分店販售真毛皮製品,在動物保護機構日漸增長壓力下順應趨勢。

梅西百貨在一份聲明中表示,這包含了所有梅西百貨公司和布魯明岱爾百貨公司(Bloomingdale's)的自有品牌以及品牌合夥人出售的商品。

梅西百貨集團執行長兼董事長熱內特(Jeff Gennette)在聲明中說:「過去兩年來,我們一直密切關注消費者與品牌的趨勢,傾聽客戶需求並且研究毛皮的替換品。」

他指出,梅西百貨還會定期與主張保護動物的非政府組織會面。

熱內特又說:「梅西百貨的自有品牌已經沒有毛皮了,因此把這種做法擴大到梅西百貨的所有商品,是很自然的下一步。」

這項聲明還說:「時尚家們不需要擔憂,因為梅西百貨將會繼續提供兼具高品質與時尚的人造毛皮替代品。」

越來越多高級時尚品牌已宣布放棄真毛皮,追隨奢侈時尚品牌Prada的腳步。Prada在今年5月宣布,產品將停止使用動物毛皮。
Mac:.Mac(唸做「Dot Mac」)是由蘋果電腦提供的一組線上服務,主要的對象是Mac OS的使用者,但也有少部份的特色功能是能在其他平台上使用。 ...更多

社群回應
PChome會員回應