土俄總統達協議 庫德民兵須從敘邊界後退30公里

土耳其總統艾爾段今天和俄羅斯總統蒲亭會談後表示,土俄兩國同意,敘利亞境內的庫德族民兵團體人民保衛軍(YPG)必須撤離至離土耳其邊界30公里外。

艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)在與蒲亭(Vladimir Putin)的聯合記者會表示,人民保衛軍也必須撤離敘北邊城泰勒里法特(Tel Rifaat)和曼比季(Manbij)。

艾爾段說,土耳其和俄羅斯部隊將在離土耳其邊界10公里內的敘北地區聯合巡邏,兩國並將合作讓目前在土耳其的敘利亞難民安全返國。

俄羅斯外交部長拉夫羅夫(Sergei Lavrov)呼應艾爾段的說法,並稱俄土兩國總統達成的這項協議,將可結束該地區的流血衝突。

他表示,人民保衛軍必須從敘利亞邊界後退30公里。
  • 新聞關鍵字: vr
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

社群回應
PChome會員回應

孫安佐大談差9歲姊弟戀 D奶女友火辣清涼照曝光 (11 小時前)

孫鵬和狄鶯的兒子孫安佐爭議風波不斷,除了在美國捲入恐攻事件外,近日又被爆料讓網紅米砂意外懷孕後墮胎。米砂沈寂多日後9日拍片坦承此事,表示自己當時雖然的確有喜歡孫安佐,但男生身邊已經有女友「阿… 詳全文

行動版 電腦版