孟加拉吉大港天然氣管線爆炸 至少7死8傷

孟加拉港口城市吉大港警官摩辛(Mohammad Mohsin)表示,一條天然氣管線今天爆炸,至少造成7人死亡、8人受傷。

摩辛引述目擊者的說法表示,天然氣管線就在一棟5層樓的建築前面爆炸,炸毀建築的部分牆壁。

他說,傷者都送往醫院,由於有些傷者情況危急,死亡人數有可能增加。

摩辛表示,傷者當中有一人被燒傷,其他人則因牆壁倒塌被壓傷。

消防局官員霍森(Amir Hossain)說,造成爆炸的原因目前還不明朗。他又說,調查正在進行中。

孟加拉首都達卡上個月有一個用來幫氣球充氣的氣體鋼瓶爆炸,造成7個小孩死亡。

在孟加拉,有問題的天然氣管線和不合格的鋼瓶經常引發事故,原因是監管鬆懈。

最新國際新聞

一覺醒來歪脖落枕 急性期這樣處理! (18 小時前)

時值入冬之際,天氣開始漸漸轉涼、早晚溫差變化大,隨著溫度的下滑,早上一覺醒來時可能會發現脖子怎麼難以轉側,一轉動即產生劇烈疼痛,逼著自己只好以奇怪的角度去上班,行動起來活像個機器人,且這種疼… 詳全文

行動版 電腦版